Всем

Яна Тоноянц
Для каждого своя отрада в жизни,
Судьба дает нам право выбирать:
Служить и верным быть своей отчизне
Или другую землю Родиной считать?

Молиться ль Богу часто или редко?
Посты Священные ли строго соблюдать?
Иль наперед знать: заблуждались предки-
Науки институтам больше доверять?

Кому служить, во что так свято верить?
Кого любить, кому судьбу доверить?
На что потратить час, минуту, век..?
Знай свои цели и иди к ним, Человек!!!