О нашем лете 2011 на Вавилово

Яна Тоноянц
Я думала, что никогда не встречу
ТАКИХ людей! Да и никто не знал,
Что всему даст начало один вечер
И так закрутится ВЕСЬ летний карнавал!!!

У нас компания- из ряда вон, уж точно
Особенные люди собрались)))
И завязались узелки так прочно,
Что наше лето- точно мини жизнь.))

Случается такое ежедневно,
Что тут хоть стой, хоть пополам сложись))
как я вчера, но лучше не об этом)
12 ЧУМАЧЕЧИХ собрались))

И все веселые и добрые ребята))
и честными бывают иногда))
Да, актуальна тема кстати,ладно
Зато нам весело до самого утра! :)

Мы пели в караоке, танцевали,
Ходили по гостям- вот это да...
До капельки последней допивали
Все, что имелось жидкого тогда))

Но есть особое местечко на районе
Свещенное названье у нее!
Аллея! Как звезда на небосклоне!!
Напротив Манго, что хранит ее)))

Короче, думаю, что вспоминать не надо
Былые вечера, да и не факт
Что вспомню все)) я просто очень рада,
Знакомству нашему- реальный летний фарт!!! :)