Так изыскано пытаешься научить меня чему-то

Яскульская Наталья
Так изыскано пытаешься научить меня чему-то
Привязать к кому-то
Показать что-то
Так же сильно, как пытаешься избавиться от забот ты.

Вечерами одиночество твое скрашивает кот
На руки к тебе не идет
Ты в него тапком и в пол голоса "Гребаный идиот".

Чаю от отчаянья на ночь с лимонной кислотой
Что б язык прижгло так, чтоб даже заикнуться не смела о другой
Лечиться пустотой, алкогольно-немой добротой.

Из запястий кровавыми нитями выдирать многоточия
Я любила тебя как мать, ни меньше ни больше и точка тут.
А ты как напыщенный индюк "Не хочу. Не приду!".

С глаз долой, из сердца вон вряд ли получится
Не стоит ни страдать, ни учиться, ни мучиться.

24.10.2011-25.10.2011.