Котенок превратился в кошку

Елена Годованюк
Я твой маленький котенок,
Ты растишь меня с пеленок.
Учишь чувствам, мыслям, делу -
Всему, чего я так хотела.
Я прошу, не уходи,
Со мной рядом посиди.
Ведь, когда тебя я вижу,
Ничего вокруг не слышу.
Открой дверь, впусти домой,
Накорми, согрей...Постой.
Ты так нужен, мне уютно...
Непривычно это чувство,
Но хочу твои глаза
Видеть пред собой всегда.
Милый, ласковый, хороший,
На других ты не похожий.
Проснулись чувства понемножку,
Котенок превратился в кошку.

конец весны-начало лета 2011г