Если ты обо мне

Яскульская Наталья
Если ты обо мне, то не стоит - не приятное
Это как объять необъятное, с утра, в пол девятого
Потерять, что искал много лет необдуманно
И разумного ничего от меня не ждать
Выстрадать все солеными каплями в море
Не страдай ты, деточка, твое горе не горе
Пустое, халеное, до боли пропитое
А ты барахтайся, бейся, как рыба об лед
Что ни делай, как ни одевайся, он не сжалится, не придет
Упаковку таблеток в рот. Все пройдет.

25.10.2011-3.11.2011.