Вселенский рай

Хаустов Сергей
Я знающим родился в этот мир
Но почему-то всё забыл
Глазами человека я смотрю на мир
И я не помню, кем я был
Сужу о всём глазами человека
Но не был им всего назад пол века
Я, как и вы, я ангел я любовь
Я, как и вы сей жизни кровь
Я трижды дал начало жить
Не смог подарки бога не любить
Я выбрал бы смотреть глазами бога
Знать человечества дороги
И быть любовью в этом мире
Глаза раскрыть как можно шире
Чтоб видели вселенную без края
Чтоб вспомнить бездны рая
Из рая всю любовь изъять
И впрыснуть в мир как благодать
Пусть ей наполнится планета наша
И жизнь людей пусть будет краше
Глаза пусть ВАШИ видят божество
Вселенский рай и наше с ним родство.