С возрастом время течёт в одну сторону...

Тамара Ненчина
С возрастом время течёт в одну сторону.
С каждым днем приближая встречу с
Всевышним.
Заботиться надо об этом смолоду,
Чтобы встреча на достойном уровне вышла.

Отчёт должен быть ёмок и краток.
Краткость, известно, сестра таланта.
Не стоит надумывать и сгущать красок,
Творцу всё известно про нас, понятно...

Не старайся ему сиюминутно понравиться.
От этого в АД или в РАЙ уже не зависит.
И конечно, ТАМ уже поздно раскаиваться,
Полномочия Бог свои ни за что не превысит.