осенние мотивы

Яна Тоноянц
Об одном грустят деревья,
Об одном шумит листва,
Что давно уж облетела
И ковром у ног легла.

Об одном так тускло светят
Желтым светом фонари,
Об одном вокруг щебечат
Возмущенно воробьи.

Ветры дуют с такой силой,
Будто гонят прочь скорей
То одно,что где-то как-то
Вспыхнуло у двух людей.

...

И природа все торопится,
Подгоняя холода,
Распроститься с этой осенью
Поскорее навсегда.

04.11.2009г.