седьмое сентября

Елена Кабанова -Полынова
Взрыв… и полетели облака…
На рейс тот не купить билеты…
Больной вопрос: «НУ ПОЧЕМУ?» пока
Для всех нас остается без ответа.

Вся наша жизнь сплошные повороты…
Мгновенья - словно лёд из-под коньков…
И солнце шайбой чёрною в ворота,
В Созвездье ярких взлётных огоньков…