Как больно вновь терять любовь

Инна Лахина
Измена, ложь, опять обман,
Закончен снова наш роман,
Обиды полное ведро,
Из слез дожди стучат в окно.

Ну как, ну почему, за что,
Смотрю я грустное кино,
Душа от ярости горит,
Опять предательство стоит.

Убили разом сразу трех,
И будет в жизни мне урок,
Ну как забыть мне это вновь,
Как верь в чудо и любовь.

За что мне выпала судьба тоски,
Как выжить в мире подлости,
Чтоб душу вновь мою спасти,
Ох, сколько нужно времени.

Всю жизнь одна борьба с собой,
За счастье и души покой,
Покоя нет, одна лишь боль,
Как больно вновь терять любовь…