Прогулки по Москве...

Алексей Станислав
Прогулки по Москве Калашный ряд
Свиное рыло смотрит из машины
Потомки пионеров-октябрят
Торгуют лесом бабами бензином

Москва кипит и строит Новый Рим
Какой по счёту – сам Господь не скажет
И зеркала изысканных витрин
Преумножают прелести пейзажа

Куда не глянь – Москва со всех сторон
Один базар во все концы без края
Не Новый Рим но Новый Вавилон
Стеснил дыханье к горлу подступая

Здесь секс по часу слово - по рублю
Торговый центр – альтернатива рая…
Страна моя – прости что я люблю
Тебя бесплатно и цены не знаю