Нелюбимая!!!

Тамара Ненчина
Нелюбимая!!!
Она уходила с низко
опущенной головой.
Сердце вдруг оборвалось
И ринулось вниз, долой!
Как горько и тоскно душе.
Ощутила себя сразу старой,
Ненужной и очень больной...
Не приведи, господи, чтоб
Это случилось когда-то со мной.