***

Рэйн Вайтвинг
Но ведь теперь твоя судьба в моих руках.
Ты это знаешь, детка.
И я не буду убивать в тебе твой страх.
И лишь тебя касаться буду я губами редко.
И все твои мечты сгорят в моих ладонях,
Как только солнце встанет.
И знаю, встретились тогда с тобой не зря мы.
Ведь между нами вдруг любовь восстанет.
И я улыбку буду в сумерках ночных тебе дарить.
И тихо-тихо „я люблю тебя” тебе я буду говорить...