***

Алексей Станислав
...А что за спиной – сады или пепел
Каждый решает по мере своей
Пока улыбаясь идёт по планете
По самой лучшей планете людей

Здесь место есть для крылатых и падших
И тех кто ни разу не видел неба
И тех кто доволен вполне настоящим
И тех кто без будущего как без хлеба

Здесь  веруя в Бога с дьявольской силой
Мешаем ад с раем как водку с перцем
И на поверку качество мира -
Не больше чем качество нашего сердца