Не созидая, не создав

Рина Кова
Прошу,
не дёргай за рукав!
Прошу,
не плачь в мои колени!
Любовь прошла. Мы только тени.
Мой бог, не надо! Ты не прав.

Но разрывать не твой конёк.
И вот уже проходит третий...
Мой бог, ведь мы уже не дети!
Конец романа! Э-ПИ-ЛОГ.

А ты теряешь, что имел.
А ты готов терять, что будет...
Мой бог, и боги тоже Люди!
Всему положен свой предел.

Прошу,
не дёргай за рукав!
Прошу,
не плачь в мои колени!
Любовь... Ошибка поколений:

НЕ СОЗИДАЯ, НЕ СОЗДАВ.