Снежинка

Яна Тоноянц
Все красивое так манит,
В чем тут дело-не пойму.
Завораживает тайна-
У природы подгляну:

Вот снежинки- сразу тают,
Задевая рукава!!!
Рассмотреть не успеваешь:
Миг- и талая вода.

Даже самая большая,
Будто бы из хрусталя,
Столько времени кружилась
Рук коснувшись- умерла.

Вот и в жизни так бывает-
Видишь чудо- это да..-
А когда им обладаешь-
Фи, что талая вода.