навсегда

Яркость Оттенков Серого
навсегда прощаясь приобними –
и пусти соскользнуть в себя
человек который построил мир
будет ждать меня у меня

он постылый снять разрешит балласт
как два сношенных сапога
сердцем друга мне отогреться даст
и омыться кровью врага