Чуть ближе к Зрелости

Игорь Белов 2
Кто сказал, что я вырос Большим?
Кто в виски белый грим мне добавил?
Почему все стареют вокруг
И зачем я живу против правил?

Мое такси уехало со мной,
Тебе оставил часть Души и мыслей,
Окурок, позабытый на карнизе
И жизнь свою, прожитую с тобой

Такси остановлю в глухом лесу,
Уйду подальше от людей и… Взвою!
Безумно просится обратно в Душу,
Та часть меня, что я с тобой оставил

Я не вернусь к тебе, но постараюсь
Вернуть все то, что свет в ночи давало
В безумно темном и глухом лесу….
И, может, часть себя верну,
Которой, до сих пор, мне не хватает

Кто сказал, что я вырос Большим?!
Чувства с Смыслом играют в орлянку,
Но года, незаметно, куда-то ушли
А виски невозможно отмыть от седины