День Победы!

Андрей Пущинский
День Победы
(к 65-летию Победы, посвящается моему папе-Конину Павлу Петровичу,
ветерану Великой Отечественной войны, Вооруженных сил СССР и труда)

О ветераны! Как мы рады
Вновь в День Победы видеть Вас!
За Ваши подвиги награды, -
Для нас живой "иконостас"!
Когда проходите парадом,
Под звон медалей на груди,
Пройти позвольте с Вами рядом,
За всех, кому не суждено придти.
Пусть в каждый дом солдат вернётся!
Нам День Победы не забыть!
От дедов внукам остаётся
В награду - счастье в мире жить!

Андрей Пущинский
16.03.2010г.

(на фото 9 мая 1985 года стела парка Победы города Пущино)

Посвящение ветеранам: http://www.stihi.ru/2012/01/07/6688