А день едва тебе кивнул

Петровская Венена
А день едва  тебе кивнул –
и мчится вдаль.
Ты переплыл его в длину,
но не  Грааль
тебя  ждала , дымился  пунш
среди камней ...
а в зеркала разбитых луж
смотреть не мне...