кошмарная весенняя тоска

Яна Тоноянц
Кого- то сейчас не хватает,
К кому-то душа так и рвется…
Весенний снежок в миг растает,
Согретый мартовским солнцем.

И людям отнюдь не тоскливо,
Ведь холод уже невернется,
Напротив- мир станет ярким-
Под мартовским теплым солнцем.

Но грусть и тоска не таят,
А сердце в такт боли бьется.
Я знаю, любовь не растает
Под мартовским теплым солнцем.

...

И вряд ли почувствую дома,
Что время пришло перемен…
Ведь мне так особенно дорог
Мой сладостно-тягостный плен.