***

Геннадий Гоманчук
                Внучке

Расти здоровой и веселой
На радость бабушек и мам,
Расти красивой и счастливой
На радость всем: и Вам и нам !

Покрепче спи, побольше кушай,
Готовь открытий снежный ком
Родителям, которых слушай,
Учись ходить, и… прямиком… -

В наш мир просторный и зеленый,
И интересный и смешной
Сначала робкой, несмышленой,
Потом упрямой, озорной !

Тебе учиться и смеяться,
Любить и строить и творить,
Не разучаться удивляться
И … бабушкам внучат дарить !