***

Геннадий Гоманчук
Прекрасные в любое время года,
( О чем мы вспоминаем по весне )
Верны себе, изменчивы как мода,
Загадочные так, что нет ясней !

Завоевавшие и чертежи и джинсы,
Везущие семью, мужей, прогресс,
Крещенные надеждой и удачей
И победившие заботы, старость, стресс.

Желаю Вам хранить очаг и нежность,
Детей, здоровья, счастья и тепла
И чтоб весна в своем великолепьи
Вас не минула, не кончалась, не прошла !