Марку

Татьяна Томина
Спасибо, друг!
За всё благодарю
Тебя лишь одного...
За долгие беседы
при луне,
За доброту,
за чуткость,
Мудрость и тепло,
что бескорыстно
даришь мне...
За сказки,
что приносишь
по ночам,
А я потом кладу
на стих пугливый,
За то, что
поклоняешься лучам,
Непритязательный мой, молчаливый...
За веру в Бога,
за душу чистую твою,
За всё, за всё
тебя благодарю!..

29.09.2011