***

Геннадий Гоманчук
Расставив трюмо и комоды,
Пустив тараканов в лифты -
      Цветы к переменам,
      Цветы к новоселью,
      И к радости Вашей цветы !

Освоив растворы и краски,
Скупив все карнизы, винты -
      Цветы к переменам,
      Цветы к новоселью,
      И к радости Вашей цветы !

Бетонных пещер оживленье, -
Объятия, ссоры, мечты -
      Цветы к переменам,
      Цветы к новоселью,
      И к радости Вашей цветы !

Чтоб в хоре застолья сливались
Сопрано, басы и альты -
      Цветы к переменам,
      Цветы к новоселью.
      И к радости Вашей цветы !