Экзерсис

Инна Приходько
Влюбленный ангел:

Любви нежнейшим покрывалом
окутаю твои черты,
земли, небес и рая мало,
нужна единственная – ТЫ!
Хрустальной нежностью и счастьем
наполню жизнь твою, любя.
Всей небом освященной властью
сегодня я люблю ТЕБЯ!

Влюбленный дьявол:

Не бойся. Миром правит ТЕЛО.
Пройдем по лезвию вдвоем,
единым, неразрывным целым
сгорим и возродимся в нем.
Взорвем сегодня мир унылый,
Увидим рай и ад, любя…
Решайся. Стань великой силой.
Сегодня я люблю ТЕБЯ.


Судьбу не предлагают дважды
те, кто приходит во плоти.
Но если выбран путь однажды,
то не сходи на полпути…