***

Геннадий Гоманчук
Пусть печали кончаются радостью,
Стол - закуской, тебе там - царить,
Перезвон колокольный и благости,
Ландыш розовый в бликах зари !

Пожелаем тебе в день рождения
Крыльев счастья, чтоб в небе парить,
Лиц друзей, и о ней, о загадочной
Чтобы было кому говорить !