Душно

Авторская Песня Александр Ткачук
Говорит мне жениться папаня
Обзывается «дрищ бестолковый»
Пусть попробует сам на майдане
Таких телок найдет беспонтовых

Были б у меня
Виллы с тачками
Яхты на морях
Деньги пачками
Ну а что-же тут ?
Жизнь постылая
За сараем ждут
Тачка с вилами

Я крутяк, почитай что два метра
Пацаны говорят, что бедовый
Образован, секу в интернете
И читаю  стихи Слепакова

Были б у меня
Виллы с тачками
Яхты на морях
Деньги пачками
Ну а что-же тут ?
Жизнь постылая
За сараем ждут
Тачка с вилами

Из кого же выбирать ? Старше ? Помоложе ?
Перещупал всех подряд и замужних тоже
Брал на пробу городских, сладкие, охочие
Не хватило мне таких даже на полночи.
Ну а в телике прикол, все девахи классные
Допустили бы нашел стройную, грудастую
Чтобы губы были «Во !» как еще показывать ?
Ну и сзади тоже «во !» чтоб кардан завязывать

Тут приехал дружок закадычный
Ну сидим помаленьку бухаем
Он студентик, я тоже приличный
Наизусть Слепакова читаю

Рассказал мне как он женихался
Может врет, но похоже невест там
Ну немеренно, конь не валялся
А я гнию здесь. И душно и тесно.

Ты папаня не грусти, продавай-ка хату
Денег дай и отпусти, я найду богатую
Пожденюсь и повезет, я ведь основательный
За тобою самолет вышлю обязательно.
Купим остров или два, купим город Ниццу
Будет там моя братва пить и веселиться
Можешь в городе уже вертолет заказывать
Что б с его потом навоз по полям разбрасывать