11. 17-1. 2011г. Снег на земле, а с неба льётся до

Ираида Виноградова 2
Снег на земле, а с неба льётся дождь
И оптимизм, мой славный, вечный вождь,
Полки моих надежд увёл куда-то прочь,
Сомненью разрешив мне душу истолочь!

О,сердце, сердце! Бремени такого
Не ожидало ты! Зачем, зачем ты снова
Закрылось на замок настолько крепко,
Что никому, раскрыть стараясь цепко,

Наверное не  разомкнуть его,
Сомненье прочно нА сердце легло!

17.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях 17-1/11.2011 год).