УТРО

Геннадий Гоманчук
Утром небо - синь озер глубоких:
Необъемлемость, прохлада и покой.
К берегам его приносит ветер
Облачных туманов молоко.

Волны света, запахов и звуков
Наплывают сквозь бездонность на меня,
Пробуждают чувства, освежают
И выносят на просторы дня.