***

Геннадий Гоманчук
                Мушкетерам

Жизнь, тревоги и дороги
Новый день зовет.
Словно ветер мчатся кони
Всё вперед !

От Парижа до Марселя
Звонкий стук копыт.
Слава храбрых мушкетеров
Впереди летит !

Благородными сердцами
Весь охватят мир.
Верность друга, твердость шпаги -
Вот он - их кумир !

Нет преград для дела чести,
Жизнь звездой горит !
Но … промчались … к горизонту
День спешит …