***

Геннадий Гоманчук
Чувства большие, маленькие
Мечутся, стонут, толпятся,
Словно в душевной коробке
Никак не хотят остаться.

Душно, холодно, жарко,
Шатаюсь, словно больной…
Ведь я же  - душа человечья !!!
И уж совсем не стальной …

Погладьте ж меня по шкуре !
Искренне, просто - прошу !
Ведь верной собакой буду !
И Вас ведь не укушу …