А жизнь идёт своим чредом...

Алла Кочина-Кман
         


         
        А  ЖИЗНЬ  ИДЁТ  СВОИМ  ЧРЕДОМ...
               
              Волшебным солнца фонарём,
              Осветила парки осень,
              А россыпь листьев янтарём
              Приюта, ласки  просит.

              Земли коснулась с нежностью
              Цветным шальным узором,
              Готовясь пледом снежным
              От вьюг укрыться скорых.

              Ручей водичкою живою
              Прозрачным хрупким хрусталём
              Ещё журчит, журчит с любовью,
              А жизнь идёт своим чредом...

                16.11.2011