Одиночество в толпе

Анна Кин
Мир крутится словно стрелки на циферблате,
А я будто в своей палате
Под проливным дождём.

Миллионы безликих тел
Движутся по замкнутому кругу
И я желаю вырваться из этой замкнутой...
Замкнутой цепи.
Но мне нужен кусочек лишь твоей планеты,
Чтоб всю эту боль превзойти.