ПРУД

Геннадий Гоманчук
Зеленое зеркало пруда
Оправлено шапками ив.
Недвижно стоит осока
Стебли к воде склонив.

Смешались краски заката
С зеленью тихих вод.
В прохладу сырого вечера
Молочный туман плывет…