На ладонях линии

Борис Сидорук 2
На ладонях линии - правильные,
У судьбы расклад расточителен,
Жизнь,порой,такая праведная,
Что становится очень мучительно

Люди шепчутся меж собою:
Бог все вывернул на изнанку,
Черт без правил играет судьбою
Залихватски крутя "баранку"

Мы кружИмся с тобой в ненастье
На верхушке земной осИ,
Загляни в ладони и счастье
Налетит,тебя не спросив

И пульсирует жилка,изводится
Я гляжу на ладони Земли
И параллельные линии сходятся
Тихо  сгорая в любви.