Тебе нельзя - таким красивым

Джони Бонд
Тебе нельзя - таким красивым,
Иметь глаза такого света;
Сушить очей озера, сиплым,
Тугим и звонким,  баритоном - веты
Звенят, слетая с языка
Любая фраза - как выстрел - легка.

Любой поступок - как мыло с веревочкой -
По гравию вниз скатиться.
Любая девочка - да на блюдечке, да с каемочкой -
И та малая и та, что за тридцать.