Красота

Кулик 2
Я мало видел!
Но многое заметил.
Я глуп и мал,
Ты говоришь я бредил.

Я увидел то чего ты не заметил.
Сколько красоты
Вокруг нас таиться!
Мои мечты должны збыться!

Вы заметите все это,
И поймете,
Что такое душа ПОЭТА!
Что она чувствует, что знает!

Какие тайны в себе скрывает!
Посмотрите на эту красоту,
Как классно в парке
Цветы растут.

Вы этого не замечаете
Нет!
И говорите
Что я несу бред!

Поймите же вы меня!
Это красота, не какая-то чепуха.
Вы сейчас смотрите стервозно,
А когда поймете будет поздно!!!