сколько можно не спать?

Анна Котовская
обьясни..сколько можно не спать?
в этом городе пьяных домов
и немых тротуаров
в этом городе аллей и бульваров
сколько можно еще не спать?
сколько можно желать..или думать?
сколько можно хотеть или знать?
сколько в этом мегаполисе
можно часов своей жизни тупо просрать?!
сколько секунд?минут?может суток?
сколько месяцев?или лет?
сколько мне еще времени ждать и думать?
сколько времени ждать ответ?