Где?

Дневники Ёжиньки
Предвестник холода:
воюет с щелью ветер.

И толком не проснувшись
вновь ко сну...

А возле глаз сухая соль - при свете,
и кровь смочила яростью губу.

Бежала по ступеням бесконечным.

Кричала "Где?"

Молила "Отзовись!"

Над головой стелился
вдохом млечным

путь наизнанку,
отраженьем гордым вниз...