Погоди постой дорога...

Миша Рейня
Погоди постой немного, уходящая дорога,
Наших встреч и расставаний ,призрачные миражи...
Эти странные сюжеты нас ведь ждут с тобою где то,
Так стремительно внезапны, как осенние дожди...

Жизнь кино, в нем есть актеры, есть суфлеры и дублеры,
Ну понятно каскадеры, и массовка тоже есть...
Чтож касается  сюжета ,ты спроси старик об этом,
Сценариста режессера ,он у нас один на всех...

И под вальс дождей весенних, и под блюз дождей осенних,
Он читает свой сценарий ,перелистывает дни...
Наши радости и беды, пораженья и победы,
Наши странные причуды, наши мысли, наши сны...

Все сплетается и вроде, в этом странном хороводе,
Нет конца и нет начала, что поделать , "Сэ лави"...
Сквозь восходы и закаты, мы летим с тобой куда то,
От рожденья до рожденья, от любви и до любви...