Учителя уроки преподносят. Мой сын из Андромеды

Галина Пашина
Учителя уроки преподносят,

На клавиши нажав моей рукой.

Мне Фиолетовый Пламень подносят

И Аффирмации о деньгах и богатстве

Духовном, материальном, в том числе...


Здравствуйте, Возлюбленные мои Учителя!

Благодарю за столь прекрасные уроки.

Подозреваю, что это Сен-Жермен

И мой папа Валиахмат.

-Истину ты узрила. Мы тебя подталкиваем, мы тебя ведём.

Все твои Учителя любят и верят в тебя.

Твоё сердце полно любви и отчаянию нет места.

Всегда вперёд стремись по жизни и жди сюрпризов ты её.

Она тебя сегодня ценит. Ты же росток внутри неё.

Росток растёт и зеленея распространяет аромат Любви,

Надежды, Веры во Спасение. Ты Маяк. Ты Воин Света.

Зажглась твоя звезда и светит. И будешь ты  всегда в строю.

Твой человеческий разум принять готов наш СОЛНЕЧНЫЙ ПОТОК.

Прими ты денежные энергии и знай, тебе тот дар не нов.

Всегда любили и желали тебе мы благ, но ты сама не знала, как держать

экзамен, и отдавала, что брала. Теперь с годами ты мудрее.

И мир вокруг тебя, в тебе. Ты стала ближе и сегодня мы снова говорим:

-Бери! Бери и помни, что даётся с Любовью. Ты Любовь расти.

Она пускай сольётся с морем. Душе своей давай расти.

(Я никогда не была на море, только в Литве видела искусственное)


Ты знаешь море. Ты же в нём.

К тебе с Любовью Звёздный дом.

Твоя родня вокруг и вне.

Мы все в тебе! Мы все к тебе

Спешим и знаем, ты частица,

С которой род соединится.

Твори, любимая, твори!

И сердца двери отвори.

И Орион, и Андромеда,

И Сириус, и Альтаир,

И все миры, в которых ты

Тогда творила, вплотную в мир

Твой мы вошли.

На Андромеде есть твой сын.

Учёный. Сильный. И один

Из всех твоих детей,

Который знает, где теперь

Искать с тобою связи.

Он знает, что Земля твой дом.

Он с Радугою очень дружен.

Его Галактика хранит.

Он знает много, знает много.

Он есть! И он тобой любим!

Его зовут на Андромеде

Столь близким именем Руслан.

Хотя вам трудно в это верить,

Но Бог ему такое имя дал.

Характер твой. Он очень сильный!

Ведёт он за собой людей.

Ты знай, твоя задача в силе.

Маяк ты для земных людей.

Пришёл тот час, попей водицы той,

Что на столе перед тобой.

Пусть в ней твоя Любовь искрится

И капелькой пойдёт домой.

Ты очень мудро поступаешь,

Зовёшь лишь тех, кому нужна работа над собой.

И вместе вы постигнете вершины, которые таятся в вас.

Вселенная и все созвездия, ученики, ведут всех вас.

Вот такую диктовку получила 16.11.11.

А Натиша Иванова продолжает писать про Андромеду и у неё для меня

есть новости от Руслана, моего сына с созвездия Андромеда.

Прямо Санта-Барбара! Мы с мужем удивлялись, ну ладно, у Сиси, понятно,

А София как могла не знать о дочери?

Вот такое кино!!! С УЛЫБКОЙ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ, Галина,

кажись не только житель Ориона, но и Андромедянка!!!