Упаду

Бесто
И это было
  Вчера -
Мне не приснилось!
Дождливая наступила
  Пора
И всё не чётко -
   Размылось...
Как быть-то
  Теперь,
Что сделать
  Осталось?
Пойди,попробуй
  Проверь...
И в голове:
  "Смеркалось!"
Иду и к земле
  Наклоняюсь,
То-ли - пьян,
  То-ли сплю,
Всё чаще и чаще
 Я спотыкаюсь,
Вот скоро,сейчас,
  Упаду!!!

P. S.

------

Упаду и

 Не буду вставать,

Идти уже

  Никуда не хочу.

На асфальте под дождём

  Буду лежать,

Всю жизнь вот так

  Пролежу...

И ничем меня

  Не поднять,

В асфальте корни

  Пущу.

Нравится мне, ничего

  Не надо менять

И о прошлом я

  Не грущу...