В полёте к пламенной любви

Лапшина Татьяна
В полёте к пламенной любви
Перевернув её сознанье,
Блаженной негой обними
И расшифруй моё посланье.

Теряясь в планах волновых,
Нас нить жемчужная связала,
И в циклах жизней неземных
Быть рядом вечно обязала.

Поток вне времени несёт
Кристально чистый необъятный
В порыве огненном спасёт,
Домой отправит нас обратно.

Соединясь в один исток,
Мы звёзды страстью зажигаем.
Подходит таинств первый срок,
Урок вселенский постигаем.

Легко, восторженно текли
Среди миров чужой Вселенной
На тонких планах расцвели
В сиянье вечно беспредельном.(2011)