Стаю уже почти я понимаю... не вопрошаю

Алекс Кракофф
Упиваюсь своими чувствами…

Теми, что заставляют быть грустным и.

Упиваюсь мечтами

Хотя и понимаю, что воплощены они лишь сами нами.

Обожаю обращаться к прошлому,

Хотя порою от него и тошно мне.

И в этом нахожу я развлечение

Забив на всё людское мнение.

Живу как нравится

В надежде не состариться.

Иду своей дорогой я

Забив на мнения…

Порою одиноко ,

Но в этом смысл дороги…Да.

Порою грустно,

Но в этом смысл присутствия.

Всего , что так не важно…

Всего, что называю блажью.

Всего, что проще обозвать мне лажью…

Всего при чём шепчу : fuck you…

И снова лишь упрёки

И адреса дороги,

Которой впору им идти самим…

И вновь молчу , как пьяный мим.

И жесты лишь мои кричат,

Что я увы им всем не брат.

Потёкший грим стекая,

Напомнит им, что все они лишь стая.

И мой осмысленный оскал

Шепнёт, что я от них Устал.