Такое счастье

Качубей Арина
Ты самый дорогой подарок
Подаренный моей судьбой.
Мне жизнь моя светлее стала
С тех пор как рядом ты со мной.

Твои глаза я не забуду,
Твою улыбку, голос твой.
Ты рядом каждую минуту,
Секунду, ты всегда со мной.

А страсть прошла, мечты уныли,
И только теплота теперь.
Но этот приторный вкус счастья,
Уже так надоел,поверь.

И пусть, зато не одиноко,
И есть с кем чай попить всегда.
Но нужно ли нам это счастье?
И что заменит страсть тогда?