Цифры

Артём Ватан
Цифры на спинах, успешность есть мода
Повсюду я слышу - Свобода! Свобода!
Абсурдность обоснований, трансформация правды
Уникальности идентичны в многообразии направлений
Склады умов своеобразны в ОСНОВЕ мышлений,
Попытки выделиться ведут к стереотипности взглядов