Последний литр

Андрей Подобед
Иногда мне хочется заправить «под завязку» машину  и поехать куда-то.
Всё равно, куда и в какую сторону.
И ехать, ехать...
До тех пор, пока не кончится бензин.
А там- как Бог даст.
Но останавливает одна мысль.
Что, скорее всего, Бог там ничего не даст.
И я остаюсь. Там, куда, наверное, тоже кто-то хочет доехать на последнем литре бензина.