Чернота

Артём Ватан
Чернилами Чёрными Чёрные строчки,
Чёрные мысли леплю к решёточке Чёрной.
Вокруг тёмные, как Чёрный цвет уголочки
А веки падают от тяжести томной...
Закрылись.. а там.. Чернота
23.04.08