Про заядлого рулетчика

Глеб Гришанов
Он, думая – сейчас обманет,
Сверяет записи в табло.
И снова смотрит на зеро,
Как прежде по-немногу ставит,
Глядит на красно-чёрный круг
В мечтах о злате и суккубах…
Нет в жизни большего недуга,
Чем пасть Фортуне по каблук.

Июнь 2009г.